示范合同
首页 >> 仲裁资料 >> 示范合同
委托开发合同
  2016-06-23

委托开发合同



  甲方委托乙方研制装置,特商定如下合同:


  1.研制内容:对制药车间二个一吨发酵罐,二个五吨发酵罐和二个三十吨发酵罐进行温度自动控制并记录,六套温度自动控制装置安装在一个控制台上。


  2.技术要求:


  (1)冷却水在温度______,供气温度在______,空气相对湿度在百分之______条件下要求发酵罐在整个发酵过程自动恒定在规定的温度中,并提供温度测量和监视。

  (2)控制台在自动调节的同时设置有手动调节。

  (3)控制台设置有温度失控极限报警装置(电铃和信号灯)。

  (4)控制台设置有温度自动记录和温度数字显示作为温度监视。


  3.试制经费:


  甲方向乙方提供研制经费______万元。乙方按协议、技术指标及进度要求完成,甲方另支付科研奖励费____元。甲方并同意按每提前一个月另支付协作奖励费____元,提前二个月为____元。


  乙方如不能按期完成,每推迟一个月,倒扣乙方项目费的_____%。


  甲方在协议生效后先预付试制经费______%,其余部分待项目验收后付清。


  4.协作方式:______


  乙方在研制过程中,甲方派员参加共同协作试验。甲方负责提供工艺流程和工艺参数。乙方在控制台研制完成后到甲方生产现场调试。


  5.试制进度:


  控制台____年年底完成,接着前往生产现场调试,总进度于____年__月结束。


  6.违约责任


  乙方不履行合同,应退回甲方预付的试制经费,甲方不履行合同,不得追回预付乙方的试制经费,并赔偿乙方因此造成的损失。


  7.因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请成都仲裁委员会按照该会仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。


  8.双方负有下列保密义务:_____


  9.研制成果归_____方所有


  10.研制工作因无法克服的技术原因而失败或部分失败时,责任由____方承担。


  甲方:_____签字盖章             乙方:_____签字盖章

                         ____年__月__日 

附件: WeiTuoKaiFaHeTong.doc
如果转载,需要经成都仲裁委员会同意  文章来源:成都仲裁委员会
 
版权所有:成都仲裁委员会办公室
地址:成都市高新区天泰路111号特拉克斯国际广场北楼15楼  邮编:610041
电话:(028)86715847 (值守时间:工作日上午9:00-12:00 下午1:00-5:00)
邮箱:cdzcwyh@cdac.org.cn    
建设维护:艾都科技 蜀ICP备13001711号
live800Link.onlinechat
live chat