仲裁动态
首页 >> 新闻动态 >> 仲裁动态
我会举办 “对赌协议纠纷的处理”培训活动
成都仲裁委员会   2021-06-08

 


    6月4日,我会举办“对赌协议纠纷的处理”培训活动,我会仲裁员、北京隆安律师事务所高级合伙人邱琳律师作专题讲授。讲座采用线上线下结合方式进行,我会仲裁员及仲裁工作人员参加学习培训。线上参与达1200多人次。
    邱琳仲裁员多年专注投资并购、对赌及股权交易纠纷的诉讼与仲裁,她结合自己合著《对赌争议解决法律实务》一书的内容,从对赌的含义、效力、履行僵局、估值、争议的解决等方面,展示丰富的案例,进行了实务性的解析。
    对赌协议纠纷是近年来出现的新型商事仲裁案件类型。此次活动,丰富了仲裁员和仲裁工作人员对对赌问题的理解,有利于仲裁案件商事逻辑与法律逻辑的结合,提高对相关类型案件的仲裁质量。

 

如果转载,需要经成都仲裁委员会同意  文章来源:成都仲裁委员会
 
版权所有:成都仲裁委员会办公室
地址:成都市高新区天泰路111号特拉克斯国际广场北楼15楼  邮编:610041
电话:(028)86715847 (值守时间:工作日上午9:00-12:00 下午1:00-5:00)
邮箱:cdzcwyh@cdac.org.cn    
建设维护:艾都科技 蜀ICP备13001711号
live800Link.onlinechat
live chat