仲裁动态
首页 >> 新闻动态 >> 仲裁动态
我会参加粤港澳大湾区与我国西部仲裁机构合作发展研讨会并签署合作备忘录
成都仲裁委员会   2022-04-02


    为加强粤港澳大湾区与西部地区仲裁机构的沟通与交流,促进我国东西部仲裁机构之间的互信合作和资源共享,推动粤港澳大湾区与西部地区经济一体化的发展,2022年4月2日,广州仲裁委员会牵头召开粤港澳大湾区与我国西部仲裁机构合作发展研讨会。
    研讨会在线上进行,香港仲裁师协会、澳门仲裁协会,西安、珠海仲裁委员会等10家仲裁机构及协会参加会议。成都仲裁办陈景华副主任代表我会参加会议并作主题发言。
    陈主任在发言中介绍了我会近年发展情况及工作重点,并就联盟建立后,各方加强合作,推进仲裁法律服务互融互通,实现“四个共享”(标准共享、庭室共享、仲裁员名册共享、服务窗口共享),共同推广商事仲裁制度提出了展望。
    会上,各方共同签署了《合作备忘录》。今后,我会将以联盟建立为契机,与各方加强深度合作,共同为仲裁当事人提供更为优质的法律服务。

 

如果转载,需要经成都仲裁委员会同意  文章来源:成都仲裁委员会
 
版权所有:成都仲裁委员会办公室
地址:成都市高新区天泰路111号特拉克斯国际广场北楼15楼  邮编:610041
电话:(028)86715847 (值守时间:工作日上午9:00-12:00 下午1:00-5:00)
邮箱:cdzcwyh@cdac.org.cn    
建设维护:艾都科技 蜀ICP备13001711号
live800Link.onlinechat
live chat